лев прав
Меню сайта
НАРОД РУСИ - интернет проект.


СОДЕРЖАНИЕ сайта
пользуйтесь кнопкой "содержание"

Разделитель-низ-160х8
Разделитель-верх-160х8


НАШИ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ

На сайте различные материалы по истории и культуре народа Руси Новгородской, Киевской, Владимирской, Московской Руси. (книги, звукозапись, фильмы, галереи - послушать, посмотреть, скачать mp3).


СОДЕРЖАНИЕ сайта

СОДЕРЖАНИЕ сайта

Translate.Ru PROMT©

Дневник


Категории раздела
Страницы Русича [2]
Страницы участников нашего интернет проекта [0]
Рецепты Кулинарии [3]
в гостях у ЗНАХАРЯ народной медицыны [28]

Форма входа

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1066

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Разрешение на привлечение иностранных работников Все пункты в форме обязательно должны быть заполнены. В верхнем углу должна быть фотография привлекаемого сотрудника.













ссылки биржы


***


Главная » 2013 » Август » 19 » Вкуснейшая штучка из помидор - вяленые помидорки
11:34
Вкуснейшая штучка из помидор - вяленые помидорки


Рецепты Кулинарии



Вкуснейшая штучка из помидор, вяленые помидорки намного интереснее обычных. Их можно как консервировать, так и есть свежеприготовленными. Они подойдут зимой практически к любому блюду, а также на бутерброды или в салаты. А с шашлыком - просто превосходно !
Главное - не надо стоять долго у плиты.

Понадобится.
Помидоры 2 кг, душистые травы - орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (можно взять смесь “Прованские травы”) по вкусу, морская или обычная соль по вкусу, растительное масло (подсолнечное или оливковое), чеснок 2 головки.

* Помидорки режем пополам.
* Удаляем семечки и плодоножки.
* Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом.
* Отправляем в духовку, разогретую до 130 град. Вялим в течение 3-5 часов (в зависимости от духовки).

Те помидорки, которые вы не съедите сразу, складываем слоями в банку, перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем маслом. В таком виде продукт может храниться до полугода.
Можете таким же образом попробовать приготовить ассорти или по отдельности перец и баклажаны - еще полезней!



Источник:



Категория: Рецепты Кулинарии | Просмотров: 629 | Добавил: Русич | Рейтинг: 0.0/0
-->
Друзья сайта

Иконы Андрея Рублева


Православный календарь


Царь и Пророк Давид
послушать на наших страницах

Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м - информационный интернет-проект направленный на укрепление веры и несение культуры в русскоязычных народах

Одесское время показывает


ПРОИГРЫВАТЕЛЬ



Жертвенник сайта


Друзья сайта


RSS
RSS ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ

  Читать в Яндекс.Ленте   Add to Google  

RSS каталоги RSS




LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Поиск в RSS новостях и блогах

Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Поиск


Расширенный поиск

поиск на сайте






Архив записей


Copyright MyCorp © 2016




Яндекс.Метрика